art studio background lookbook photoshoot (10)
Articles

Съёмка лукбука: выбираем фон

Одна из главных задач съёмки лукбука – донести до покупателя возможность сочетания тех или иных предметов гардероба. Зачастую, лукбук с одеждой фотографируют на однотонном фоне, однако вполне допустимы и другие локации – все зависит от тематики съемки и коллекции как…

Continue reading
гарда, италия, поездка на выставку обуви
Travel

Поездка на озеро Гарда, Италия, выставка обуви

выставка Expo Riva Schuh проходит 2 раза в год. начинается она в субботу и заканчивается во вторник днем.  мы так же вылетаем в субботу в 17:00. то есть пропускаем один день выставки, но давайте по порядку. я беру небольшой чемодан,…

Continue reading
olive outfits
Colors

Spring Olive Outfits

On pair with the main color of the year according to Pantone, Greenery, all shades of green, especially olive, are mega popular among designer in collections of spring / summer and autumn / winter 2017.

Continue reading
книга pantone
Articles

Книга Pantone: немного истории и практики

В 1963 году, Лоуренс Герберт, основатель Pantone, создал инновационную систему идентификации и сопоставления цвета, чтобы решить проблемы, связанные с производством в полиграфии и текстильной продукции. Фирма является практически монополией в области цветов. Есть несколько конкурентов, но они настолько далеки от продукции…

Continue reading
кибуц ейн-зиван, голанские высоты израиль
Travel

Поездка в кибуц Ейн-Зиван на Голанских высотах

В 10 утра наша дружная компания собралась у станции Арлозоров в Тель-Авиве. Оттуда на минибусе за 2.5 часа с одной остановкой мы доехали до северной точки Израиля, кибуца Ейн-Зиван (עין-זיוון). Холод страшный, но приятно покалывающий щеки, сразу напомнил мне родной…

Continue reading